Катера и яхты любого назначения за разумные деньги

8800 555 9253 (звонок бесплатный)

Новости

"Forever One": новая мегаяхта от "ISA Yachts"

30.07.2014

Господин, который приобрел моторную яхту «Forever One» от «ISA Yachts», назвал ее в честь своей жены: «Она единственная, навсегда».

Стальная моторная яхта «Forever One» составляет 54, 65 м в длину. Пятипалубное судно, сертифицированное по стандартам «RINA», строилось по индивидуальному проекту. По каждому вопросу велась своместная работа владельца, капитана, проект-менеджера и прочих специалистов. Например, обратный наклон носа – это не просто эстетическая деталь, он значительно улучшает ходовые качества, «врезаясь» в волны. Над технической частью проектирования работала верфь «ISA Yachts» и бюро «Axis Group Yacht Design». Моторная яхта «Forever One» способна идти со скоростью 16 узлов при условии половинной загрузки. Два двигателя «Caterpillars» по 1 911 л.с. обеспечивают дальность хода в 4 500 миль на скорости в 12 узлов.

Планировку «Forever One» нельзя назвать типичной для такого судна. Верхняя палуба яхты находится в исключительном пользовании у владельца, включая площадку для отдыха на открытом воздухе. Также здесь имеется балкон. Впрочем, гости тоже могут насладиться преимуществами откидных балконов – на главной палубе их два. Разумеется, на яхте предусмотрен и пляжный клуб. Помимо традиционного выхода с транца, в помещении имеются и двери по бортам. При необходимости пляжный клуб можно использовать для хранения водных игрушек или 9-метрового тендера.

Поскольку мастер-каюта находится уровнем выше, салон и столовая на главной палубе отличаются увеличенной площадью. Также стоит отметить лифта со стеклянной кабиной, который ведет с нижней палубы на флайбридж.

Дизайн экстерьера для «Forever One» выполнила студия «Horacio Bozzo Design», она же предложила план общего расположения помещений. А интерьер разработала компания «Studio Massari».

Все новости

Другие новости

Copyright (c) ГК WakeФлот, 2009 - 2014. Все права зарегистрированы, информация размещена с разрешения производителей.